Logo azienda

La procedura Infinity utilizza il logo aziendale per:

- Riproduzione nella home page privata in alto a sinistra (nome file private_logo.gif)

- Riproduzione come intestazione delle stampe generiche (nome file report_gen.gif)

- Riproduzione come intestazione delle contabili/fiscali (nome file report_doc.gif)

Il logo di default proposto è il seguente

questo logo è presente all'interno della cartella <webapps>\images\azi_xxx\ e consigliamo di non Modificare, bensì di crearne uno specifico per la propria azienda con un adeguato software per la gestione delle immagini, cercando di mantenere, almeno per il logo da predisporre nella sezione a video, le stesse dimensioni. (<webappas>=nome cartella di installazione Infinity)

L' algoritmo di identificazione logo da riprodurre è il seguente:

Logo a video

Viene ricercato file private_logo.gif nella cartella  <webapps>\images\azi_<codice azienda_installata>

Logo in stampa

Viene ricercato file report_doc.gif nella cartella  <webapps>\images\azi_<codice azienda_installata>

Viene ricercato file report_gen.gif nella cartella  <webapps>\images\azi_<codice azienda_installata>

Se è presente restituisce l'immagine corretta altrimenti viene usata quella della cartella di default.

Supponendo che l'azienda installata abbia il codice 001 (tale informazione si può rilevare dall'elenco manutenzione aziende nella colonna codice per web services tra le aziende installate verificabile dal pannello di controllo), se desiderate far apparire i loghi aziendali essi devono essere memorizzati all'interno della cartella <webapps>\images\azi_001\ con lo stesso nome di quelli presenti nella cartella <webapps>\images\azi_xxx\