Profilo utente

Questa maschera, richiamata dall'hyperlink predisposto sul riferimento della persona di login (accanto alla label Welcome), consente di impostare:

Dati personali dell'utente come i dati anagrafici,  i propri recapiti e i dati relativi alla privacy (vedi specifica pagina)

Password di accesso alla procedura, dove si potrà modificare la propria password. Ovviamente i dati inseriti dovranno rispettare le misure minime di sicurezza se impostate a livello di gruppo/utente dall'amministratore di sistema.

Lingua di accesso alla procedura e quindi di visualizzazione dell'interfaccia. L'applicazione è predisposta per internazionalizzazione  con traduzione in lingua inglese dell'interfaccia, voci di menù, report di stampa, messaggi applicativi, help e manualistica. Per quanto riguarda i dati (ciò che l'utente inserisce) si rimanda ad altre successive release.

Parametri notifiche personali in ambito collaborativo (vedi specifica pagina)

Setup Inforeader consente di installare sul client il Supporto per i file Inforeader

Google Gears componente aggiuntivo che estende le capacità del tuo browser per creare una piattaforma più avanzata per le applicazioni web. Installando Google Gears si ha la possibilità di accedere alle funzionalità avanzate di upload documenti come Drag & drop, percentuale di avanzamento e multi selezione.

Developer (solo se l'utente dispone dell' apposito ruolo Developer definibile nella gestione utenti/gruppi) consente di attivare l'accesso diretto ai "portlet" di visualizzazione in modalità editing. Si abilita una iconcina in tutti i posti in cui tale funzione è disponibile.

Dati Gestionali (in presenza dell'infrastruttura gestionale) consente di impostare delle informazioni di base sull' esercizio contabile, la business unit, l'unità operativa di lavoro e di forzare la data di sistema.

Queste informazioni sono gestibili direttamente dall'utente "loggato", qualsiasi esso sia, mentre ricordiamo che il profilo sicurezze, ovvero i permessi che vengono attribuiti ad ogni utente all'interno della procedura, vengono gestiti esclusivamente dall'utente amministratore di sistema.