Notifiche

Dopo aver correttamente impostato i propri parametri di notifica, l'utente può prendere visione di quanto è a lui notificato attraverso l'icona di servizio predisposta nella sezione header come mostrato in figura:

Accedendo all'elenco è possibile prendere visione delle ultime notifiche presenti o richiamare l'elenco completo e, se predisposto apposito hyperlink, richiamare la gestione/vista a cui è abbinata la notifica.

Sull'elenco è possibile eseguire consultazioni, cancellazioni singole o tramite apposita funzione accessibile dal menù azioni in alto, eliminare tutte le notifiche presenti o marcarle tutte come lette.

Le notifiche con font in grassetto sono quelle ancora da leggere.

Le notifiche con il simbolo gspe_notify_error.png sono quelle relative ad errori.

notabene.jpg La routine per il controllo di esistenza promemoria/notifica all'interno della tabella è temporizzata da sistema a ogni 2 minuti circa.

notabene.jpg Per il corretto funzionamento delle Notifiche è indispensabile avere attivo lo SCHEDULER di Infinity (da pannello di controllo --> sistema --> schedulatore --> impostazioni --> abilitare check relativo) con il processo gsfr_bnotify_broker (da pannello di controllo --> sistema --> schedulatore --> schedulazione processi --> casella relativa a "Programma") e aver indicato l'Url predefinito (percorso pubblico a cui risponde l'applicazione Infinity) per abilitare eventuali hyperlink alle gestioni applicative all'interno dei messaggi di notifica, all'interno della sezione impostazioni applicazione.