La Home, nominata in HR Portal con il titolo di My Home, è la pagina principale di ogni utente di Infinity.

Dopo aver eseguito la login, infatti, l'utente accede a questa sezione dove può immediatamente prendere visione delle informazioni assegnate allo svolgimento della propria attività.

La Home è un particolare contenitore, suddiviso in pagine, all'interno del quale è possibile inserire elementi ”preconfezionati”, ma configurabili, chiamati Gadgets.

Con Gadget si identifica una vera e propria  mini applicazione che consente di fruire di informazioni e aggregare contenuti senza visitare "fisicamente" un sito oppure "parti" del portale stesso.

Esempi di gadgets possono essere

Sui gadgets sono disponibili funzioni di "drag & drop" agendo sulla parte tratteggiata del titolo del gadget; i gadget possono essere chiusi o aperti agendo sull'icona di riferimento boxopen.gif boxclose.gif, il sistema provvederà automaticamente a salvare la disposizione e lo stato degli elementi.

Su ogni gadget sono disponibili due azioni rappresentate con le seguenti icone:

icon_pencil.png per accedere alla modifica del gadget, solitamente si agisce sulla descrizione ma alcuni gadget possono consentire la valorizzazione di uno o più parametri per visualizzare le informazioni (l'icona appare quando con il mouse ci si posiziona in prossimità dell'angolo destro accanto all'icona di chiusura)

icon_closegray.png per chiudere e quindi rimuovere il gadget dalla pagina

Quando un utente accede per la prima volta all'applicazione, la My Desk riporterà eventuali pagine che l'amministratore di sistema gli ha associato al suo profilo, oppure sarà bianca e l'utente dovrà procedere alla sua configurazione. Ogni utente ha la possibilità di creare nuove pagine, condividerle con altri utenti e configurarle a proprio piacimento.

Ogni pagina si presenta con una descrizione e al suo interno sono presenti i vari gadgets che l'utente ha deciso di rendere visibile.

Quello riprodotto è un esempio di My Home che presenta le pagine

L'ambiente Home della My desk si presenta con un

propone sull'asse orizzontale pagine attive.

Sono disponibili due azioni:

consente all'utente di creare una nuova pagina attribuendo un nome, una descrizione e un modello di rappresentazione selezionabile tra quelli predisposti.

consente all'utente di aggiungere una nuova pagina tra quelle condivise da altri utenti.

Una volta selezionata la pagina si dispone di un

per richiamare funzioni specifiche della pagina selezionata, in particolare:

Se sulla pagina l'utente dispone dei necessari permessi, saranno disponibili le seguenti azioni:

La voce è disponibile solo se si è creatori della pagina (non è disponibile su pagine condivise da altri). Consente all'utente di aggiungere un nuovo gadget. I gadgets sono selezionabili attraverso una lista (sono visualizzati solo quelli sui quali l'utente dispone i privilegi necessari) suddivisa in categorie funzionali (documenti, notizie ecc...).

voce disponibile solo se si è creatori della pagina (non è disponibile su pagine condivise da altri); consente all'utente di richiamare la gestione delle proprietà della pagina su cui impostare ad esempio l'eventuale condivisione con altri utenti.

consente di eseguire una copia della pagina corrente;

consente di rimuovere dalla home della mydesk la pagina corrente; se al messaggio successivo "Rimuovere questa pagina per sempre?" si risponde affermativamente, la pagina sarà anche rimossa dall'archivio e non sarà più recuperabile; in alternativa potrà essere nuovamente inserita tramite l'azione Aggiungi Pagina.