Estrattore dati

Estrattore dati è il modulo  che consente di costruire query e di estrarre il risultato delle stesse su file CSV, su file EXCEL, su file RTF attraverso la stampa unione.

Le maggiori funzionalità disponibili in questo modulo sono le seguenti:

Con riferimento ai criteri di sicurezza associati all'utente sono previste le seguenti attività:

Codifica e manutenzione (Inserimento, modifica, eliminazione, criteri di sicurezza) di ogni singola estrazione.

Per la richiesta di esecuzione estrazione a partire dall'elenco delle estrazioni disponibili

Tabelle utili alla definizione delle estrazioni.

Consente la codifica di estrazioni "schedulate" in base a scelte predefinite.

Particolare interesse riveste la "Gestione dei Raggruppamenti"  alla quale è riservato un apposito paragrafo.