Introduzione Sistema

Presenta una serie di funzionalità destinate a configurare il sistema ed operare sullo stesso: trattasi di funzioni di norma assegnate all'Amministratore del sistema.

Gli interventi documentativi si limitano alla illustrazione delle peculiarità di HRPortal, in particolare:

Presenta una serie di funzionalità destinate alle gestione di tabelle e funzioni di utilità specifiche dall'applicativo HRPortal.

Consente di configurare l'applicazione HRPortal con riferimento alla pubblicazione dei Reports.

Funzionalità destinate alla verifica della installazione e della esecuzione delle conversioni previste, in sede di distribuzione degli aggiornamenti dell'applicativo HRPortal.

Funzionalità destinate alla verifica della installazione e della esecuzione delle conversioni previste, in sede di distribuzione degli aggiornamenti dell'applicativo HRPortal.

Presenta una serie di funzionalità destinate alla gestione della autenticazioni esterne.

Presenta strumenti da utilizzare esclusivamente dell'Amministratore di Sistema al quale è fornita apposita documentazione non disponibile per le altre utenze.

Presenta strumenti da utilizzare esclusivamente da parte del Consulente applicativo per tracciare le operazioni che vengono eseguite sul database durante l'esecuzione di una specifica funzione, agevolando in questo modo, la risoluzione di particolari problematiche:

- System Tools

Run SQL

Profiler

Network anakizer

Funzionalità attivate solamente per utenze appartenenti al Gruppo 1 Amministratori Zucchetti

- Associazione gruppi/utenti in Archivio DMS

Le funzionalità non sono documentate in quanto non devono essere rese disponibili alle normali utenze ma solo a personale tecnico addestrato.

Consente di caricare documenti generati dall'Applicativo BASEW. L'importazione può essere eseguita solamente se è presente l'anagrafica Azienda nei Contatti (Anagrafiche / Anagrafici / Aziende). L'Azienda può essere creata manualmente o attraverso le funzioni di importazioni delle anagrafiche.

- Anagrafica GEUNI (Cont/Fisc)

Consente di importare negli Archivi Anagrafici Contatti le codifiche attinenti alle risultanze Contabili/Fiscali provenienti da Omnia e destinate alla archiviazione in DMS.

- Ricevute telematiche

Consente di archiviare/conservare, all'interno dell'archivio documentale (DMS),  i file relativi alla fornitura delle ricevute telematiche e ogni singola ricevuta, suddivisa per Cliente. L'importazione può essere eseguita solamente se è presente l'anagrafica Azienda nei Contatti (Anagrafiche / Anagrafici / Aziende). L'Azienda può essere creata manualmente o attraverso le funzioni di importazioni delle anagrafiche.

- Documenti BaseW

Consente di importare documenti generati dall'Applicativo BASEW. L'importazione può essere eseguita solamente se è presente l'anagrafica Azienda nei Contatti (Anagrafiche / Anagrafici / Aziende). L'Azienda può essere creata manualmente o attraverso le funzioni di importazioni delle anagrafiche.

- Log documenti importati

Per il resto si rimanda al documento già richiamato e in particolare ai Paragrafi:

Questi argomenti, infatti, trovano  sufficiente illustrazione nel documento previsto da Infinity Framework (Pannello di Controllo / Sistema).