Zucchetti News

Presenta funzioni di ricerca che propongono informative provenienti dal mondo Zucchetti.

Al fine di agevolare la gestione delle autorizzazioni per gli Utenti Utilizzatori della pagina Zucchetti News è stato predisposto un apposito gruppo di sicurezza (999997 HRPortal ZucchettiNEWS) al quale sono stati associati gli utenti appartenenti al gruppo 999999 HRPortal Users .

Sarà cura dell'utente variare tale impostazione, ove ritenesse necessario.

L'appartenenza dell'Utente a questo gruppo lo abilita ad accedere alla pagina stessa che presenta i seguenti gadgets:

- SDI: Supermercato della Informazione Zucchetti

Sono previsti i seguenti ingressi:

- Eventi di formazione Zucchetti