Generale

Codifica dell'utente, limitatamente al profilo "Generale".

La selezione da elenco consente la verifica/selezione  immediata in base alle seguenti codifiche:

- Codice utente

- Login

- Persona

- Abilitati (Si/no)

- Lingua

- Codice HR (Ambiente|Cod Azienda Soggetto|Cod Identificativo soggetto)

Per ciascun utente sono previste le seguenti codifiche.

Codice identificativo dell'utente assegnato in fase di inserimento (riconoscimento interno di procedura).

Codice identificativo dell'utente utilizzato per il momento di autenticazione in fase di Login.

Descrizione (Nome completo di riconoscimento) dell'utente, che appare in sede di collegamento.

Codice Password criptata (Assegnata dall'amministratore dell'Applicazione o modificata dall'Utente).

Codice di Conferma Password criptata (Assegnata dall'amministratore dell'Applicazione o modificata dall'Utente).

Il Flag precisa l'obbligo di modifica della Password al primo accesso effettuato dall'utente (normalmente dopo la definizione dell'utente da parte dell'Amministratore della Applicazione).

Il Flag indica la condizione di abilitazione /disabilitazione (flag attivo) relativa all'utente.

Codice identificativo della Lingua riservata all'utente .

La scelta effettuata da elenco consente l'accesso a tutti gli Ambienti ovvero a quelli selezionati e associati all'utente mediante apposito filtro (Seleziona aziende).

Gli ambienti selezionati sono evidenziati mediante apposito elenco.

DETTAGLI

Codifiche di dettaglio per il controllo dei comportamenti dell'utente in sede di autenticazione.

Data inizio validità utente (riconoscimento ed autorizzazione in sede di autenticazione).

Data fine validità utente (riconoscimento ed autorizzazione in sede di autenticazione)..

Nr accessi falliti da parte di utente non abilitato o con credenziali errate.

Data ultimo accesso fallito.

Data ultimo accesso riuscito.

Data creazione password.

Nr giorni di validità password (in base alle regole aziendali). La codifica può essere precisata per il singolo utente o ereditata dal gruppo utente.

Ciclicità da rispettare nell'utilizzo delle password (in base alle regole aziendali). La codifica può essere precisata per il singolo utente o ereditata dal gruppo utente.

Valore di soglia tentativi falliti per funzionalità di CAPTCHA. La codifica può essere precisata per il singolo utente o ereditata dal gruppo utente.

Identificativo del Server riservato alle stampe di controllo.

IMPOSTAZIONI

Codifiche di dettaglio per il controllo dei comportamenti dell'utente in sede di autenticazione.

Codice del contatto associato all'utente. Gestito attraverso l'anagrafica persone documentata da Infinity Framework (Anagrafiche / Archivi comuni / Persone).

Codifica della tipologia di utenza, a partire dall'elenco proposto (Utente base, Utente collaboration, utente professional).

Memorizzazione valore criptato  per recupero password.

Data ultima richiesta recupero password.

Flag di richiesta autenticazione centralizzata.

Flag di abilitazione dell'utente ad effettuare login multipli.

Flag di abilitazione dell'utente a sincronizzare la rubrica con dispositivo mobile.

Flag di abilitazione dell'utente a sincronizzare del calendario con dispositivo mobile.

SERVIZI VOIP

Consente definire il servizio Voice over IP

Mediante selezione da elenco dei servizi disponibili.

Nr. interno servizio VOIP