My Home

La pagina è definita dall'utente, su due colonne a partire dalle proprie esigenze, mediante scelta tra i gadgets associati alla Categoria Portale ERM:

A partire dai Gadgets disponibili è possibile procedere a configurare un apposito menu, con i criteri di espansione/compressione associati a ciascun ingresso.

Crea / Aggiungi Pagina

Le opzioni

sono appositamente  illustrate in  Infinity Application Framework e automaticamente autorizzate (in modalità di accesso consentito) per i soli utenti del gruppo 1 Amminis.Zucchetti se non è presente per le stesse alcuna autorizzazione, attribuita utilizzando la funzionalità " Sicurezza procedure".

Sono disponibili i seguenti Gadgets

Altri gadget disponibili sono riferiti alle seguenti sezioni: