Hr Opzioni

Codifica dell'utente, limitatamente ad alcune opzioni associate allo stesso, previste dai diversi applicativi.

Per ciascun utente sono previste le seguenti codifiche.

TIPOLOGIA UTENTE

Selezione da elenco tra le seguenti tipologie:

- Utente

- Azienda

- Altro

Ha lo scopo di agevolare l'utente nel riconoscimento del criterio utilizzato per la determinazione della "login utente". Il campo è compilato automaticamente dalla "Creazione automatica utenti" riportando il valore scelto e codificato per la determinazione del "Nome utente".

Nel caso l'utente venisse creato/variato manualmente il campo Tipo login verrà compilato con il valore di default "Altro".

Il valore "Altro" è inserito automaticamente per tutte le utenze già presenti per le quali non viene effettuata la "Creazione automatica utenti"

MODELLO UTENTE

Il Flag impostato autorizza l'utilizzo dell'utente come "modello" utenti (si ereditano privilegi e gruppi di appartenenza).

LOGO

Indicare percorso e nome Logo.

PUBBLICAZIONE DOCUMENTI PERSONALI

Opzione introdotta a partire dalla Rel. 05.01.00 impostata con valore di Default "non attiva".

Per "Pubblicazione dei documenti personali" si intende:

- qualsiasi tipo di pubblicazione eseguita tramite il Gadget "DMS - Archiviazione / Pubblicazione" con attiva la richiesta "Pubblica ai Dipendenti"

- la pubblicazione eseguita tramite il Gadget "Folder Organizzativo" con attiva l'opzione "Pubblica ai Dipendenti"

La nuova opzione non è considerata nella pubblicazione eseguita con la funzione "Pubblicazione PDF esterni"

Il Flag, se attivato,  consente di disabilitare per l'utente la pubblicazione dei suoi documenti personali. Nel caso in cui sia attiva anche la "Gestione del consenso", l'opzione "Disabilita pubblicazione"  prevale su quanto dichiarato sull'utente stesso o sull'Azienda.

GESTIONE CONSENSO

Il Flag autorizza la pubblicazione di documenti personali.

Data consenso per la pubblicazione di documenti personali.

APPLICATIVO/AMBIENTE DI PARTENZA

Tra gli applicativi disponibili all'utente è possibile indicare, mediante scelta da elenco, quello sul quale collegarsi direttamente non appena effettuato il Login.

- HR Portal

- HR WorkFlow

- Presenze Project

- Presenze Web

- Paghe Project

- Paghe Web

- Risorse Umane

- Safety Solution

- Workforce Management

- Accessi Web

- Tempi e attività lavorative

Tra gli ambienti disponibili relativi all'applicativo desiderato è possibile indicare, mediante scelta da elenco, quello sul quale collegarsi direttamente non appena effettuato il Login.

- Azienda settore privato

- Consultazione interinale

- Consultazione Metalm.

- Enti pubblici

- Predefinito

ARCHIVI ESTERNI

Il campo è abilitato quando nelle "Regole di codifica"  è codificato il Flag "Abilitazione particolare archivi esterni". Tale attivazione consente di gestire gli archivi esterni mediante sottodirectory per gruppo di Utenza / Utenza.

Nel caso di "Gestione dei Files applicativi" dovrà essere indicata la cartelle DMS utilizzabile dall'utente.

TERMINALE VIRTUALE

Indicazione del Fuso orario da adottare nel caso di utilizzo del Terminale Virtuale.

Applicativo HR GPRES2

In presenza di Applicativo Presenze HR GPRES2 l'utilizzo del terminale virtuale si accompagna alla necessità di indicare per ciascun Utente

Codice Azienda GPres2 di appartenenza.

Codice Badge GPres2 assegnato all'utente.